Переезд? Вот 5 вещей, которые вы не можете взять после продажи дома

prodazha-doma
Когда новосел перебрался в свой недавно приобретенный дом в области, ему показалось, что над ним пошутили: предыдущий владелец кое что сделал неправильно.

Он не единственный покупатель дома, чтобы обнаружить, что продавцы иногда берут с собой странные вещи, когда они покидают недвижимость. Мы видели, как покупатели жилья разглагольствовали в социальных сетях о пропавших дверных ручках, держателях туалетной бумаги и даже деревьях с переднего двора.

Но это может быть далеко не просто раздражает покупателя. Если он возьмет что-то, о чем вы не договорились, вы можете окупить продажу или даже обратиться в суд

Вот 5 вещей, которые вы не можете взять после продажи дома


# 1. Все, что прибито гвоздями, болтами или установлено, то вероятно, остается.

В то время как большинство покупателей и продавцов, вероятно, знают, что «светильники» — неподвижные элементы дома, такие как встроенная мебель, заборы или хранилище, должны оставаться.

Темные пятна — это механизм крепления телевизоров с большим экраном. Очевидно, что он прикреплен, поэтому он должен остаться с домом. Но здравый смысл говорит: «Ну, если у кого-то есть телевизор на 3000 долларов, висящий на стене, если они не включили [телевизор] в дом, [механизм крепления] не останется».
Это становится реальной точкой битвы с покупателями и продавцами, если на нее не ссылаются конкретно.

Если в окне находится кондиционер, это, возможно, личное имущество, и покупатель может взять его с собой, но если в стене будет вырезана дыра для размещения устройства, то это скорее всего приспособление.

С учетом сказанного вы хотите избежать возможно, вероятно или скорее всего, когда дело доходит до продажи вашего дома. Будьте конкретны и тверды.

Если вы этого хотите, скажите об этом заранее.

# 2. Оставьте усадьбу в покое.
Если в списке имущества конкретно упоминается, что продавцы не могут удалить ландшафт.

Есть продавцы которые могут оставить особым подарком. В противном случае вы не можете просто выкопать растение и взять его с собой; это часть собственности .

# 3. Руки прочь что-нибудь закрепленное в земле.
Другие предметы на заднем дворе также являются потенциальными источниками непонимания между покупателями и продавцами.

# 4. Отпустите свои светильники.
Даже если вы привязаны к своей люстре в столовой, не упаковывайте ее и не оставляйте электрические провода, висящие, когда вы уходите. И если вы подумываете о подмене этой люстры прямо перед выездом — и надеетесь, что покупатель не заметит? Забудьте об этом.

Когда вы покупаете недвижимость, вы покупаете то, что видели в тот день, когда увидели недвижимость, и написали предложение о доме, поэтому продавцы могут что-то изменить после этой даты. Да — незаконно.

Вы можете заявить о своем намерении удалить его, но имейте в виду, что исключенные предметы часто становятся точками между покупателями и продавцами.

Вместо этого возьмите эту люстру перед тем, как перечислите свой дом, и оставьте там что-то еще.

# 5. Оконные шторы тоже остаются.
Возможно, вы потратили целое состояние на эти шторы в своей гостиной, но технически, вы должны оставить их подвешенными.

Шторы всегда считаются личной собственностью, потому что они просто висят. Гардины и жалюзи, с другой стороны, считаются частью дома, потому что они прикреплены и закреплены.

Зеркала — еще одна мрачная область, но довольно легко понять: если их повесили, как картины на стене, они личная собственность. Болт к шпилькам? Они светильники.

Не будьте мелочными — или вы можете расстроить продажу.
Часто самые незначительные вещи вызывают самые жаркие дебаты или даже срыв самой продажи.

Иногда, как и в случае с отсутствующими колышками, продавцы убирают вещи из дома, которые не стоит гоняться за ним, но, тем не менее, невероятно раздражают. К примеру, продавец, который взял блок управления для подземного помещения.

В сделках с недвижимостью некоторые люди покупают его как есть или торгуются. Особенно, если они не чувствуют, что продажа прошла точно так, как они этого хотели, или у них осталось негодование по отношению к покупателю.

Некоторые продавцы, могут выкрутить даже все лампочки в доме, прежде чем выехать.

«С суммой денег, о которой вы говорите в продаже дома, я не могу представить, что вы придаете сентиментальную ценность своим 60-ваттным лампочкам». «Это глупо».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *